Анастасия1

Мой самый близкий и верный друг, моя муза и настоящая половинка, мой суперНастёнок, а также самая лучшая помощница во всех начинаниях и приключениях. На мотоцикле, велосипеде, в лодке, пешком, неважно где и как – при наличии возможности она всегда со мной. А когда я один, то всегда чувствую её незримую поддержку. С ней краски моей жизни стали безусловно ярче, и я уверен – всё еще только разгорается.

Павел1

Мой хороший друг и будущий родственник. Тайный гений этого блога. Сходить вместе в сплав или съездить вместе в Москву за новым авто – да без вопросов. Любит весело позвенеть поршнем, бесстрашно направляя свой мотоцикл навстречу любым преградам. Так же, как и я, владеет 200-кубовым эндуриком Х200. В предстоящем сезоне собирается отправиться вместе со мной в большое путешествие по Карелии и Заполярью.

Сергей1

По-доброму называемый «родственничек». Удивительный человек и механик от бога. Только он знает, как простую операцию по переборке и чистке карбюратора превратить в увлекательное и незабываемое приключение на полдня с поисками жиклеров по всему гаражу. Он может перебортировать колесо с закрытыми глазами, умеет ловить тайменя и прикармливать медведей. Относительно недавно повысил кубатуру и является довольным владельцем Honda Transalp XL600V. Грядущим летом собирается покорить Крым.

Евгений1

В определенном смысле самый главный экстремал в Беларуси. Единственный, кому удалось взять мотоцикл (марки TRX 300) «на тест-драйв», который продолжается уже более двух лет, что абсолютно не мешает ему при желании отжигать на все деньги и испытывать подвеску на пробой в наших совместных покатушках. Человек-фотоаппарат, умеющий сделать хороший кадр практически из ничего, а также просто душа компании.

Александр1

Такой же непоседа и отчаянный искатель приключений, как и я, если не больше. Крутить педали на велосипеде или идти пешком — да какая разница, если впереди столько неизведанного и интересного. Катает на мотоцикле Honda Africa Twin, уровень владения которым постепенно приближается к абсолютному. Умудряется двигаться с нами в одном строю даже там, где мы еле пролазим на более легких эндуриках. Также собирается со мной в Карелию. Наверное, когда-то в Совестком Союзе из таких людей делали гвозди.